//  www.avista.su
Компания Ависта - Анапа, Сочи, Геленджик, Подмосковье
лицензия ТД №0028492
лицензия ТД №0028424

Статьи по путешествиям

Деловые поездки
Событийный туризм
VIP-отдых
Экскурсионные туры
Курортный отдых
Лечебные туры
Горнолыжные туры
Отдых осенью
Отдых выходного дня
Отдых острова
Свадебное путешествие
Экзотический отдых
Индивидуальный отдых
Пляжный отдых
Новый год отдых

Полезная информация

Авиабилеты
Аэропорты Москвы
Как читать авиабилет
Классы обслуживания
Перевозка детей
Перевозка животных
Регистрация на рейсе
Правила провоза багажа
Виды тарифовУстановка натяжных потолков
Питание на борту
VIP-залы в аэропортах
FAQ по авиабилетам

Путешествия
Страны мира
Самолеты
Посольства в Москве
Карты стран
Карты городов
Флаги стран
Погода в мире
FAQ по путешествиям
Экскурсии и достопримечательности

Ж/д билеты
Ж/д вокзалы Москвы
Ж/д вокзалы Санкт Петербурга
Скидки для детей на ж/д билеты
Перевозка животных на поезде
Возврат ж/д билетов
+7(495) 287-85-44
Москва
+7(8622) 59-93-23
Сочи
главная / авиабилеты / vip-залы в аэропорту / vip-зал шереметьево-1

VIP-зал Шереметьево-1

Бронирование VIP-зала



Аэропорт Шереметьево-1 имеет общий VIP зал для встречи и проводов.
Для въезда на бесплатную VIP-стоянку в аэропорту Шереметьево-1 не требуется специального пропуска, достаточно назвать фамилию и номер рейса (прилетающего/улетающего) пассажира.

Процедура вылета через VIP зал Шереметьево-1
Пассажиру необходимо прибыть в аэропорт не позднее, чем за 1 час до вылета, в связи с окончанием регистрации за 40-50 минут. По прибытии, пассажир, назвав свою фамилию и номер рейса на охране, проходит в VIP зал Шереметьево-1, заполняет таможенную декларацию (если это необходимо) и проходит таможенный контроль. Представитель таможни может попросить осмотреть багаж пассажира. Далее пассажир проходит регистрацию на рейс. Паспорт и посадочный талон передаются на паспортный контроль до посадки.

Пассажир располагается в удобном для него месте и находится в VIP-зале Шереметьево-1 до объявления посадки в самолет (20-30 минут до вылета). После объявления посадки пассажиру необходимо пройти к выходу в транзитную зону. Диспетчер VIP зала Шереметьево-1 проводит его до трапа самолета.

Процедура прилета через VIP зал Шереметьево-1
Встречающему необходимо прибыть в аэропорт за 30-40 минут до ожидаемого время прибытия самолета и пройти в VIP зал Шереметьево-1, назвав фамилии прилетающих и номер рейса охраннику у входа. После объявления посадки самолета, подается микроавтобус, и встречающий в сопровождении диспетчера VIP зала Шереметьево-1 выезжает на летное поле для встречи пассажиров. В аэропорту Шереметьево-1 клиентов VIP зала встречают у трапа самолета с табличкой "VIP". При наличии у прилетевшего багажа, диспетчер забирает багажные чеки. После того, как все клиенты VIP зала Шереметьево-1 подойдут к диспетчеру, вся группа в его сопровождении на микроавтобусе направляется в VIP зал.

Самостоятельно покидать летное поле строго запрещено!

При входе в VIP зал Шереметьево-1, сотрудник пограничной службы забирает у пассажиров паспорта для регистрации. Затем представитель таможенного контроля может попросить поставить ручную кладь на просвечивающее устройство. Если у пассажира имеется что-то подлежащее декларированию или наличная валюта (даже в небольшом количестве), ему следует заполнить декларацию.

Ожидать свой багаж пассажир может в любом удобном для него месте VIP зала Шереметьево-1. К его услугам предлагается бесплатное пользование московскими городскими телефонами, бесплатный доступ в Интернет, а также большой выбор газет и журналов. Если клиент делает заказ в баре VIP зала Шереметьево-1, оплата производится им самим.

О готовности багажа объявляют по громкой связи и подвозят его на нижний этаж VIP зала. Доставка багажа пассажира до машины не входит в стоимость услуг.
карта сайта | on-line консультант | погода в мире
Copyright © "Ависта" 2006
Создание сайта iber © 2006