//  www.avista.su
Компания Ависта - Анапа, Сочи, Геленджик, Подмосковье
лицензия ТД №0028492
лицензия ТД №0028424

Статьи по путешествиям

Деловые поездки
Событийный туризм
VIP-отдых
Экскурсионные туры
Курортный отдых
Лечебные туры
Горнолыжные туры
Отдых осенью
Отдых выходного дня
Отдых острова
Свадебное путешествие
Экзотический отдых
Индивидуальный отдых
Пляжный отдых
Новый год отдых

Полезная информация

Авиабилеты
Аэропорты Москвы
Как читать авиабилет
Классы обслуживания
Перевозка детей
Перевозка животных
Регистрация на рейсе
Правила провоза багажа
Виды тарифовУстановка натяжных потолков
Питание на борту
VIP-залы в аэропортах
FAQ по авиабилетам

Путешествия
Страны мира
Самолеты
Посольства в Москве
Карты стран
Карты городов
Флаги стран
Погода в мире
FAQ по путешествиям
Экскурсии и достопримечательности

Ж/д билеты
Ж/д вокзалы Москвы
Ж/д вокзалы Санкт Петербурга
Скидки для детей на ж/д билеты
Перевозка животных на поезде
Возврат ж/д билетов
+7(495) 287-85-44
Москва
+7(8622) 59-93-23
Сочи
главная / информация / статьи / отдых выходного дня

Отдых выходного дня

Отдых выходного дня Короткие туры — отличное решение для тех, кто хочет сэкономить время и в то же время полноценно или, по крайней мере, интересно отдохнуть.

Такие поездки универсальны. Это могут быть выезды со всей семьёй, с компанией друзей или коллег по работе, а то и романтическое бегство с любимым человеком. Цели таких поездок разные. Вы можете провести несколько дней, загорая на пляже, посетить СПА — комплекс на оздоровительном курорте, отвезти ребёнка в парк развлечений, пройтись по бутикам и блошиным рынкам, стать свидетелем яркого события или просто побродить по городу, наслаждаясь новыми видами и полным бездействием. Так здорово даже на пару-тройку дней вырваться из бешеного круговорота жизни и без помех насладиться тем, что любишь. Туры выходного дня идеально подходят, чтобы отпраздновать семейное торжество или юбилей компании. А ещё можно взять машину и покататься в своё удовольствие.

Мы предлагаем поездки на выходные в европейские столицы, а также на курорты и в парки развлечений. Имея возможность организовать почти любые услуги, мы намеренно не хотим их навязывать, так как уверены — наши клиенты лучше знают, что им интересно, а что — нет. Поэтому мы включаем в турпакеты минимальный набор услуг — авиабилет и номер в отеле. Все дополнительные услуги — трансферы, визу, страховку, экскурсии, билеты в оперу или на спектакль и всё остальное — мы предоставляем дополнительно. Зато гарантируем максимум полезной информации: что, где и когда во время поездки, и как её удобно организовать.

Туры на выходные не должны быть утомительными и качество услуг должно максимально способствовать полноценному отдыху. Перелёт только прямой и короткий, отель — комфортабельный и удобно расположенный.

Лучшие идеи

Большие столицы и города
Париж, Лондон, Амстердам, Рим, Вена, Стокгольм, Прага, Будапешт, Берлин, Копенгаген, Мюнхен, Стамбул, Венеция, Милан, Женева, Цюрих…
Преимущество крупных городов — большой выбор развлечений и широкие возможности для разнообразного отдыха. Множество ресторанов и магазинов на любой вкус и кошелёк, театры, выставки, музеи, шоу, концерты и ночные клубы. Да и просто пройтись по старым улочкам и посетить ультрасовременные кварталы европейских столиц — одно удовольствие.
Кстати, для «продвинутой» молодёжи предлагаем комбинированные туры Париж — Лондон и Париж — Амстердам. Только представьте — в пятницу днём Вы ещё сидите за своим рабочим столом, а уже вечером клубитесь в лучших дискотеках Парижа, а завтра сидите в кофе-шопе в Амстердаме и наслаждаетесь жизнью. Жизнь в ритме нон-стоп. Впечатлений хватит надолго.

Красивые европейские городки
Долина Луары и Страсбург во Франции, Брюгге и Гент в Бельгии, Алкмар и Гаага в Голландии, Любляна в Словении, Загреб в Хорватии.
До них также удобно добираться, но в отличие от крупных мегаполисов отдых здесь спокойный и размеренный. Старинные города дышат историей, живут в устоявшемся веками неспешном ритме. После шумной Москвы несколько дней, проведённых здесь, восстановят нервы и снимут стресс. При этом даже самые маленькие из них располагают всем необходимым для комфортной жизни. Высокий уровень гостиниц, рестораны и бары, музеи и парки.
А можно взять машину и покататься по окрестностям. Например, по Долине Луары во Франции или вдоль Женевского Озера в Швейцарии.

Соседи

Таллинн, Рига, Вильнюс.
У Прибалтийских столиц масса преимуществ для поездки на выходные. Короткий перелёт, удобное расписание, очень умеренные цены на билеты, русскоязычное население, отличный европейский сервис и уровень гостиниц, прекрасно сохранившиеся старые кварталы, ностальгический шарм старой доброй Прибалтики, невысокие цены и даже пляжный отдых. А вот слухи о местной русофобии сильно преувеличены. Так что Прибалтика — один из лучших вариантов.

Парки развлечений, аквапарки
Диснейлэнд (Франция), Леголэнд (Дания), Сирена (Финляндия)
Отлично подходят для короткого вояжа всей семьёй. Ребёнок будет счастлив, а родителям не надо беспокоиться о пропуске школы. При парках есть одна или несколько гостиниц, так что Вы не тратите время и деньги на поездки из города. Конечно, побеспокоиться о местах в отелях необходимо заранее.

Пляжи морские и озёрные

Бывает, так хочется поваляться на пляже, а времени на долгий отдых катастрофически не хватает. Вот, например, турагенты всегда немного завидуют своим туристам, отдыхающим летом, а сами такой роскоши себе позволить не могут — высокий сезон. Но разве это повод отказывать себе в удовольствии? Мы предлагаем короткие туры на море или на озёра.
Морские пляжи прямо в самих городах или в окрестностях Барселоны, Ниццы, Рима, Афин, Лиссабона, Анталии, Лимассола. Отдых на озёрах Комо в Италии, Леман и трёх кантонов в Швейцарии, Балатон в Венгрии, Блед в Словении.

Оздоровительные курорты
Подлечиться за выходные не получится — слишком короткий срок для серьёзного курса. Но понежиться в термальном бассейне или в ванне с целебными травами или насладиться профессиональным массажем — вполне. Крупные курортные центры или даже сами отели предлагают специальные оздоровительные и релаксационные пакеты на самые разные сроки. Так что выбор за вами.
При этом «лечебный курорт» в европейском понимании не означает отсутствие радостей цивилизации. Многие известные своими лечебными свойствами места располагают всем необходимым для полноценного отдыха. Хорошие примеры, подходящие для тура на выходные, — австрийский Баден, французский Эвиан, чешские Карловы Вары, словенский Блед, немецкий Баден-Баден.

Круизы на лайнерах «Силья Лайн»
Один из самых популярных способов расслабиться прямо в пути и при этом посмотреть один из самых уютных и живописных европейских городов — Стокгольм — купить круиз по Балтийскому морю на одном из лайнеров «Силья Лайн». Расстояние от Хельсинки до Стокгольма огромный комфортабельный паром со всеми удобствами и даже внутренним променадом преодолевает за ночь, и целый день или два вы наслаждаетесь красотами шведской столицы. Качественно, недорого и удобно.

Страны для отдыха выходного дня:

Греция | Египет | Италия | Испания | Кипр | Россия | Тунис | Турция | Франция | Черногория | Чехия

 

Цены на отдых выходного дня:

Спецпредложения Россия (Подмосковье, Санкт-Петербург, Нижний Новгород)
карта сайта | on-line консультант | погода в мире
Copyright © "Ависта" 2006
Создание сайта iber © 2006