//  www.avista.su
Компания Ависта - Анапа, Сочи, Геленджик, Подмосковье
лицензия ТД №0028492
лицензия ТД №0028424

Статьи по путешествиям

Деловые поездки
Событийный туризм
VIP-отдых
Экскурсионные туры
Курортный отдых
Лечебные туры
Горнолыжные туры
Отдых осенью
Отдых выходного дня
Отдых острова
Свадебное путешествие
Экзотический отдых
Индивидуальный отдых
Пляжный отдых
Новый год отдых

Полезная информация

Авиабилеты
Аэропорты Москвы
Как читать авиабилет
Классы обслуживания
Перевозка детей
Перевозка животных
Регистрация на рейсе
Правила провоза багажа
Виды тарифовУстановка натяжных потолков
Питание на борту
VIP-залы в аэропортах
FAQ по авиабилетам

Путешествия
Страны мира
Самолеты
Посольства в Москве
Карты стран
Карты городов
Флаги стран
Погода в мире
FAQ по путешествиям
Экскурсии и достопримечательности

Ж/д билеты
Ж/д вокзалы Москвы
Ж/д вокзалы Санкт Петербурга
Скидки для детей на ж/д билеты
Перевозка животных на поезде
Возврат ж/д билетов
+7(495) 287-85-44
Москва
+7(8622) 59-93-23
Сочи
главная / информация / статьи / экзотический отдых

Экзотический отдых

Экзотический отдыхКого не прельщает экзотический отдых на островах? Существуют разные острова: острова для романтиков, острова для экстремалов и настоящих мужчин, острова богов, острова-страны и просто странные острова. Но на каждом из них турист найдет занятие по душе. И конечно же каждый из них экзотичен.

Бали – по праву называют островом богов. Поражающий своими яркими красками природы и километрами песчаных пляжей, он дарит незабываемый отдых всем, кто здесь когда-либо побывал. Особенность экзотического отдыха на острове Бали – это возможность отдохнуть здесь с детьми. Курорты предлагают отдыхающим отели с высоким уровнем сервиса и восхитительной кухней. Здесь много детских клубов и развлечений при отелях, которые понравятся не только детям, но и взрослым.

Экзотический отдых на Мальдивских островах – развлечения круглый год. Мягкий климат и потрясающая природа манят сюда все больше и больше туристов. Лучшее время для отдыха на островах этого тропического рая с ноября по конец апреля: спокойное море и сухая солнечная погода позволят замечательно отдохнуть. Мальдивы особенны не только тем, что состоят из тысячи островов, при чем, часть которых еще не обитаема, но и тем, что здесь нет привычной классификации отелей по звездности. Отели здесь делятся на Deluxe, Superior и Standard, что по европейской классификации приравнивается к 5, 4 и 3*. Это разделение объясняется ограниченной инфрастуктурой – отели Мальдивских островов предлагают проживание в бунгало и коттеджах, но не больше 2х этажей. Высокий уровень обслуживания, белоснежные пляжи и кристально чистое море заставят насладиться этим экзотическим отдыхом вновь.

Доминикана – это величавые горы, тропические леса, километровые песчаные пляжи, коралловые рифы, лагуны, реки, водопады. Это остров лета круглый год, хотя и зима тоже бывает. С января по март. Температура в эти месяцы не превышает 28 – 30 градусов, но жара переносится легко. Легкий ветерок уносит ее, делая почти незаметной, и создает ощущение прохлады. Страна, в которой нет сезонов, есть только лето, как бы не называли время года. Отдых на островах Доминиканской республики – это, прежде всего экзотический отдых в отличных отелях с огромными по размерам и необычными по оформлению территориями. Отели Доминиканы отличаются превосходным обслуживанием и красотой.

Шри-Ланка – подарит вам необычный отдых на островах. Раньше Шри-Ланка называлась Цейлоном и многих манит загадочность тропических лесов и гор. Остров находится в 800 километрах от экватора, а влажность создает здесь потрясающую красотой и разнообразием природу. Тропический рай лесов, великолепные исторические памятники потрясут воображение любого. Наследия истории: «львиная скала» Сигирия, Золотой храм в Дамбуле, буддистские и индуистские храмы Апурадхапура и Полоннарува не оставят равнодушными никого, кто хоть раз это увидел. Шри-Ланка в любое время года подарит ощущение лета, ведь недаром великие люди назвали ее «райским уголком», «жемчужиной в Индийском океане».

Одним словом, любой из островов Тихого и Индийского океанов встретят вас радушием и буйством красок. Нежное море ласково согреет душу, а приятное солнце поможет расслабиться всему телу. Экзотика ждет вас в каждом уголке райских островов. Экзотический отдых на островах отличный выбор.

Страны для экзотического отдыха:

Китай | Марокко | Таиланд

 

Цены на экзотический отдых:

Спецпредложения Китай
Спецпредложения Марокко
Спецпредложения Таиланд
карта сайта | on-line консультант | погода в мире
Copyright © "Ависта" 2006
Создание сайта iber © 2006