//  www.avista.su
Компания Ависта - Анапа, Сочи, Геленджик, Подмосковье
лицензия ТД №0028492
лицензия ТД №0028424

Статьи по путешествиям

Деловые поездки
Событийный туризм
VIP-отдых
Экскурсионные туры
Курортный отдых
Лечебные туры
Горнолыжные туры
Отдых осенью
Отдых выходного дня
Отдых острова
Свадебное путешествие
Экзотический отдых
Индивидуальный отдых
Пляжный отдых
Новый год отдых

Полезная информация

Авиабилеты
Аэропорты Москвы
Как читать авиабилет
Классы обслуживания
Перевозка детей
Перевозка животных
Регистрация на рейсе
Правила провоза багажа
Виды тарифовУстановка натяжных потолков
Питание на борту
VIP-залы в аэропортах
FAQ по авиабилетам

Путешествия
Страны мира
Самолеты
Посольства в Москве
Карты стран
Карты городов
Флаги стран
Погода в мире
FAQ по путешествиям
Экскурсии и достопримечательности

Ж/д билеты
Ж/д вокзалы Москвы
Ж/д вокзалы Санкт Петербурга
Скидки для детей на ж/д билеты
Перевозка животных на поезде
Возврат ж/д билетов
+7(495) 287-85-44
Москва
+7(8622) 59-93-23
Сочи
главная / страны мира / египет / экскурсии по египту

Экскурсии по Египту

Египет
Туры и цены $$$
Экскурсии
Шарм-эль-Шейх
Хургада
Посольство Египта
Флаг Египта
Карта Египта
Погода в Египте

(495) 921-35-44
РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ЭКСКУРСИИ
Экскурсии и развлечения в Египте разнообразны. Многое предлагают сами отели, и тогда качество мероприятия напрямую связано с уровнем сервиса: дискотеки, шоу, фейерверки. На каждом курорте есть место, где можно провести вечер в национальном египетском стиле: с танцем живота, фольклорным шоу, национальными напитками и блюдами.

В Хургаде и Шарм-эль-Шейхе, например, такое место - ресторанно-развлекательный комплекс “1001 ночь”, где перед ужином на специальной арене вам продемонстрируют конную вольтажировку, разнообразные трюки, танцы в древнеегипетском, а затем и в восточном стиле. Вечер будет закончен прекрасным ужином в ресторане. Здесь же Вы сможете покурить кальян, отведать настоящий кофе, посетить множество сувенирных и ювелирных лавок и магазинчиков.

Если Вы выберете экскурсию под названием "Сафари", то получите удовольствие от езды на джипах по пустыне, с посещением селения бедуинов, где попробуете барбекью и покатаетесь на верблюде.
Экскурсия проводится утром или в вечернее время, и Вы увидите восход или закат солнца, одинаково красивый и завораживающий.

Луксор - один из уникальных городов мира. Едва ли найдется место в городе, которое не несет на себе отпечаток многовековой истории Египта. На западном берегу Вы сможете посетить долину королей и королев, статую Мемнона, руины храма Аменхотепа III и храм королевы Хатшепсут.

Дорога в Луксор - пять часов в одну сторону. Побывав в долине королей и королев Вы увидите могилы Тутанхамона, Сети I, Аменхотопа II, Тутмоса III, Рамзеса III, Рамзеса IV, Хур-Мохеба, королевы Нефертари - жены Рамзеса II.

Также Вы сможете посетить памятники восточного берега: - храм Луксора, построенный двумя фараонами Аменхотепом III и Рамзесом I храм Карнак - величайшее место поклонения в истории.

Каир - столица Египта, один из важнейших городов Африканского континента, лежащий на пересечении путей, ведущих из Европы, Азии и Африки. Недалеко от города находятся Пирамиды - визитная карточка Египта.

Вход в одну из пирамид охраняет загадочный Сфинкс. Вы откроете для себя красоты легендарной реки и получите массу впечатлений во время экскурсии по Нилу. Вас ждет аппетитный ужин на борту комфортабельного теплохода под аккомпонимент "живой" музыки в окружении обворожительных танцовщиц, темпераментно исполняющих зажигательный “танец живота”.

Монастырь Св. Екатерины расположен почти в центре хребта южных гор Синая, в 59 км от Дахаба, в 450 км от Каира, в 110 км от Нувейбы. Монастырь был построен императором Юстинианом в 527 году. Вы сможете взобраться на вершину горы Синай (высота 2285 м). В монастыре хранится коллекция достопримечательностей ранней христианской культуры (в праздничные дни монастырь закрыт ). Экскурсию возможно совершить, отдыхая на курорте Шарм эль Шейх
карта сайта | on-line консультант | погода в мире
Copyright © "Ависта" 2006
Создание сайта iber © 2006