//  www.avista.su
Компания Ависта - Анапа, Сочи, Геленджик, Подмосковье
лицензия ТД №0028492
лицензия ТД №0028424

Статьи по путешествиям

Деловые поездки
Событийный туризм
VIP-отдых
Экскурсионные туры
Курортный отдых
Лечебные туры
Горнолыжные туры
Отдых осенью
Отдых выходного дня
Отдых острова
Свадебное путешествие
Экзотический отдых
Индивидуальный отдых
Пляжный отдых
Новый год отдых

Полезная информация

Авиабилеты
Аэропорты Москвы
Как читать авиабилет
Классы обслуживания
Перевозка детей
Перевозка животных
Регистрация на рейсе
Правила провоза багажа
Виды тарифовУстановка натяжных потолков
Питание на борту
VIP-залы в аэропортах
FAQ по авиабилетам

Путешествия
Страны мира
Самолеты
Посольства в Москве
Карты стран
Карты городов
Флаги стран
Погода в мире
FAQ по путешествиям
Экскурсии и достопримечательности

Ж/д билеты
Ж/д вокзалы Москвы
Ж/д вокзалы Санкт Петербурга
Скидки для детей на ж/д билеты
Перевозка животных на поезде
Возврат ж/д билетов
+7(495) 287-85-44
Москва
+7(8622) 59-93-23
Сочи
главная / страны мира / таиланд / экскурсии по таиланду

Экскурсии по Таиланду

Таиланд
Туры и цены $$$
Экскурсии
Посольство Таиланда
Флаг Таиланда
Карта Таиланда
Карта Бангкока
Погода в Таиланде

(495) 921-35-44

Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды.

Королевский Дворец — самое красивое место, связанное с древним Тайским Королевским двором. Здесь находилась резиденция королей Бангкока. Во время экскурсии по королевским дворцам Вы увидите Зал Коронации, приемный Зал, Дом для Королевских гостей, Тронный Зал и прекрасный Королевский Храм Изумрудного Будды. Изумрудный Будда — самое почитаемое, священное место в Таиланде, символизирующее национальную независимость.

Обзорный тур по городу и по храмам Бангкока.

Во время обзорной экскурсии Вы посетите Старый город, дворцы, храмы и старинные строения, в том числе мраморный храм, золотого Будду и храм спящего Будды. Мраморный храм, построенный в 1899 году в годы правления короля Рамы Пятого, представляет собой один из лучших образцов тайской архитектуры. Золотой Будда был отлит из 5,5 тонн чистого золота в середине 18 века и спрятан в пустынном храме в Бангкоке от бирманских войск, разграбивших Айют-тайю. Храм спящего Будды (Ват По) — один из самых старинных храмов Королевства. Покрытая золотом гигантская фигура божества — 46 м в длину и 15 м в высоту — символизирует состояние ожидания Будды перехода из мира смертного в нирвану, в абсолютный мир бессмертия. При желании Вы можете стать участником старинного ритуала: нужно бросить по мелкой монетке в каждую из нескольких десятков чаш, вытянувшихся вдоль стены храма, и тогда исполнится Ваша самая заветная мечта.

Крокодиловая Ферма

Вы посетите самую большую в мире крокодиловую ферму — там выращивают более 40 000 рептилий — и мини-зоопарк, где содержатся тигры, змеи, обезьяны и множество экзотических птиц. На крокодиловой ферме Вы увидите и молодых особей, и крупных матерых хищников, способных в считанные секунды утащить под воду буйвола. Вы станете свидетелем уникального представления, где тайские дрессировщики проделывают фантастические трюки с крокодилами: таскают их за хвосты, кладут голову в пасть рептилии, вынимают из открытой пасти, вот-вот готовой захлопнуться, банкноту. Любители острых ощущений могут сняться на память, опершись на мокрую спину чудовища. В конце экскурсии Вы обязательно посетите магазинчик, где можете купить небольшие искусно выделанные чучела крокодилов и изделия из настоящей крокодиловой кожи.

Диннер-круиз по реке Chao Phraya.

Вечерний круиз на борту большой лодки, роскошно отделанной в национальном стиле, с великолепным ужином, состоящим из традиционных блюд тайской кухни. Во время круиза Вы можете любоваться архитектурными изысками красочно иллюминированного ночного Бангкока.

Плавучий рынок в Бангкоке

Это своеобразный рынок, где каждое утро торговцы продают свой товар прямо со специально оборудованных лодок, а крестьяне по старинке продолжают встречаться и обмениваться товарами. Покидая рынок, Вы можете посетить док королевских барж.

Сад Роз

Вы посетите самый знаменитый в мире Сад Роз, находящийся в 32 км к югу от Бангкока. Сад занимает более 25 гектаров. Это настоящее море тропических цветов, роз, орхидей. В близлежащей Таиской деревне Вы сможете увидеть традиционные тайские обряды и сценки из жизни: посвящение в Монахи, тайскую свадебную церемонию, слонов за работой, тайский бокс, народные танцы, бой на мечах и т.д.

Сказочный мир (Дрим Волд)

Посещая «Дрим Волд», в переводе с английского — «Мир мечты», Вы попадаете в волшебную атмосферу сказки и веселья с многочисленными аттракционами и незабываемыми шоу-программами. Парк, состоящий из четырех частей – Dream World Plaza, Dream Garden, Fantasy Land и Adventure Land, находится всего в 10 км от Бангкока.

Тур в бывшую столицу Таиланда Айюттайю по реке(с обедом)

Экскурсия в бывшую столицу проходит по реке с остановкой в Королевском летнем Дворце Банг Па-Ин, расположенном в просторном парке. Дворец представляет собой комплекс, сочетающий архитектурные стили Китая, Европы и Таиланда. В Айюттайе Вы увидите храм и дворец Сризанпхет (главный храм бывшей столицы), храм Монгкол Бопхит, где находится самая большая бронзовая статуя Будды, и другие достопримечательности. Возвращение в Бангкок — на автобусе.

Мир Сафари

Оригинальность идеи Сафари-парка заключается в том, что животные и посетители, в отличие от привычных зоопарков, меняются местами: животные находятся на свободе, а Вы наблюдаете за ними, сидя в автомобиле или автобусе. Нет решеток и предупреждающих надписей, от дикой природы и ее раскрепощенных обитателей Вы отделены лишь тонкими стеклами Вашего авто. Возможно, к Вам в окно постучится носом любопытный страус, а на крышу вскочит живой, рыкающий лев. Все, как в настоящем «сафари». Протяженность маршрута 8 км.
В Морском парке Вы увидите восхитительные представления с участием животных: шоу дельфинов, шоу морских котиков, обезьяний бокс, шоу птиц, ковбойское шоу, водный спектакль и многое другое.
карта сайта | on-line консультант | погода в мире
Copyright © "Ависта" 2006
Создание сайта iber © 2006