//  www.avista.su
Компания Ависта - Анапа, Сочи, Геленджик, Подмосковье
лицензия ТД №0028492
лицензия ТД №0028424

Статьи по путешествиям

Деловые поездки
Событийный туризм
VIP-отдых
Экскурсионные туры
Курортный отдых
Лечебные туры
Горнолыжные туры
Отдых осенью
Отдых выходного дня
Отдых острова
Свадебное путешествие
Экзотический отдых
Индивидуальный отдых
Пляжный отдых
Новый год отдых

Полезная информация

Авиабилеты
Аэропорты Москвы
Как читать авиабилет
Классы обслуживания
Перевозка детей
Перевозка животных
Регистрация на рейсе
Правила провоза багажа
Виды тарифовУстановка натяжных потолков
Питание на борту
VIP-залы в аэропортах
FAQ по авиабилетам

Путешествия
Страны мира
Самолеты
Посольства в Москве
Карты стран
Карты городов
Флаги стран
Погода в мире
FAQ по путешествиям
Экскурсии и достопримечательности

Ж/д билеты
Ж/д вокзалы Москвы
Ж/д вокзалы Санкт Петербурга
Скидки для детей на ж/д билеты
Перевозка животных на поезде
Возврат ж/д билетов
+7(495) 287-85-44
Москва
+7(8622) 59-93-23
Сочи
главная / путешествия /

Рыбалка, охота, подводная охота в Астрахани

Охота в Астрахани.
Дайвинг. Подводная охота в Дельте Волги.
Рыбалка в Дельте Волги. Рыбалка в Астрахани.
Рыболовные базы в Астрахани.
Стоимость дополнительных услуг.
Рыбалка в Дельте Волги. Рыбалка в Астрахани. - Ависта Рыбалка в Дельте Волги. Рыбалка в Астрахани. - Ависта
Рыболовные базы в Астрахани.
Комфортабельные отели на воде для незабываемой рыбалки и охоты. Затерянный мир, Подводный рай, Глаголь, Ё-отель, Росма

Группа компаний "По клёвым местам" представляет рыболовные базы на воде расположенных в угодьях Белинского, Малобелинского и Тишковского банках Астраханской области, таких как "Царь-Рыба", "Затерянный мир", "Подводный рай", "Ё-отель", "Глаголь", "Росма".

Плавучая гостиница "Затерянный мир" расположена на 7 Огневке Белинского банка, в 100 км от города - рассчитана на прием 40 человек, состоит из развлекательного и спального комплекса. Номера класса полулюкс, люкс, апартаменты, оснащенные ТВ, DVD, сплитситемами, удобствами, сауна, ресторан, бар, spa-центр, широкая инфраструктура развлечений (бильярд, аэрохоккей, лазерный тир, игровые автоматы и др.).
Гостиница "Ё-отель" класса VIP, расположена на 7 Огневке Белинского банка, рассчитана на прием группы до 8 человек, номера класса Люкс и апартаменты, имеется ресторан, кают-компания, сауна.
Рыболовная база "Царь-Рыба" рассчитана на 14 человек, 4 номера Люкс и 3 номера Апартаменты, расположена на протоке Кальяны Белинского банка.
Плавучая гостиница "Глаголь" расположена на Малобелинском банке, в 80 км от города, рассчитана на прием группы до 26 человек, номера Апартаменты, Люкс, Полулюкс, уникальные места ловли сома, судака, жереха и сазана.
Гостиница "Подводный рай" расположена на Тишковском банке, в 120 км от города, непосредственно на раскатах, рассчитана на прием группы до 22 человек, имеются номера Апартаменты, Люкс и Полулюкс. Специализируется на организации подводной охоты, рыбалки на хищника и охоте по перу.
База "Росма", расположена на Тишковском банке, для группы до 20 человек, номера класса "стандарт"



Гостиница "Затерянный мир". Спа отель - рыбалка и отдых в Астрахани.

Гостиница "Затерянный мир" – это комфортабельный отдых в Дельте Волги, который не разочарует Вас. Cезон - Круглый год. Продолжительность тура - От четырех дней. Количество членов группы при 2-х местном размещении – до 40 туристов. Великолепная природа, чистый воздух, комфортабельный отель с развлекательным центром и спа-салоном, а также лучшие рыболовные угодия, что может быть лучшим местом для активного отдыха?

Только у нас, помимо рыбалки и охоты, мы предлагаем такие спа-процедуры как:

Хамам; Финская сауна; Турецкая сауна; Гидромассаж; Солярий; Бассейн. Гостиница разделена на два корпуса: спальный и развлекательный. Поэтому ничто не потревожит ваш сон, если такие развлечения как бильярд, аэрохоккей, тир или диско-бар не для вас. Для размещения к вашим услугам номера люкс, полу-люкс, апартаменты. Гостиница "Затерянный мир" расположена в 100 км ниже г. Астрахани, на Белинском банке, ниже п. Зеленга в районе 7ой Огневки. На кормовой площадке установлены шкафчики для удилищ и снастей, а так же морозильник для рыбы и дичи. Магазин рыболовных принадлежностей предложит вам весь спектр товаров для рыбалки и подводной охоты. Удобная площадка-причал позволяет рыбачить, не покидая базы.


 

Отель "Затерянный мир" идеально подходит для семейного отдыха в дельте Волги.

Размещение:

Апартаменты – 3 номера.
Апартаменты состоят из двух комнат: гостиной и спальни. Туалетная комната: душ, умывальник, унитаз, зеркало, фен. В гостиной – диванчик, кондиционер, мебель для размещения одежды. В спальне – двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, рабочий стол для компьютера, тумба с ТВ, DVD, кондиционер, холодильник-бар, настенные полочки для книг, телефон.  Индивидуальная лоджия, кресла для отдыха.

Люкс – 8 номеров.
Двухместные номера, оснащены двумя односпальными кроватями, две прикроватные тумбочки, шкаф-купе для размещения одежды, ТВ, DVD, рабочий стол для компьютера, настенные полочки для книг, холодильник-бар, кондиционер, телефон. Туалетная комната: душ, умывальник, унитаз, зеркало, фен.

Стоимость размещения

Категория номера

Стоимость в сутки (руб.)

Аппартаменты (одноместное  размещение )

7500

Аппартаменты(2х местное  размещение )

10000

Люкс +(одноместное  размещение )

6000

Люкс +(2х местное  размещение )

8000

Люкс (одноместное  размещение )

5000

Люкс (2х местное  размещение )

7500

Полулюкс + (одноместное  размещение )

3900

Полулюкс + (2х местное  размещение )

5400

Аренда всей гостиницы

144000

 


Полу-люкс – 9 номеров.
Двухместные номера, в номере две односпальные кровати,журнальный столик, шкаф для одежды, ТВ, DVD, кондиционер, телефон. В туалетной комнате: душ, унитаз, раковина, зеркало, фен.

Досуг: бар; салон-ресторан на 50 мест с музыкальным оборудованием; настольный футбол; дартс; проекционный экран; аэрохоккей; 2 стола для бильярда; комната, оснащенная для переодевания и сушки гидрокостюмов; рыболовный магазин; сауна: душ, комната отдыха, санузел, бассейн с гидромассажем; турецкая баня на 6 посадочных мест; инфракрасная сауна; солярий; душевая кабина с гидромассажем; турецкий камень ХАМАМ; площадка – купальн.


 

Гостиница Ё-Отель. Рыбалка с комфортом.

Комфортабельная гостиница на воде, расположена на Белинском банке, ниже п. Зеленга, 120 км ниже г. Астрахани. Cезон - Круглый год. Продолжительность тура - От четырех дней. Количество членов группы при 2-х местном размещении – до 8 туристов. Апартаменты, Номера Люкс на втором этаже, Ресторан-Бар, комната отдыха, сауна на первом этаже. Камбуз, комнаты персонала на нулевом этаже. Напряжение электросети 220V. Подача электроэнергии и воды круглосуточно. На корме морозильник для рыбы и дичи. Магазин рыболовных принадлежностей. Пункт продажи и проката всего необходимого снаряжения и оборудования для погружения. Полностью кондиционированный, телефонизированный, имеет автономную систему очистки сточных вод и автономную систему отопления.

Апартаменты – 2 номера
Апартаменты состоят из двух комнат: гостиной и спальни. Туалетная комната: ванна, умывальник, унитаз, биде, зеркало, фен. В гостиной – диванчик, кондиционер, мебель для размещения одежды. В спальне – двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, рабочий стол для компьютера, ТВ, DVD, кондиционер, холодильник-бар, настенные полочки для книг, телефон. Индивидуальная лоджия, кресла для отдыха.

Люкс – 2 номера
Двухместные однокомнатные номера, оснащены двуспальной кроватью, две прикроватные тумбочки, шкаф-купе для размещения одежды, ТВ, DVD, рабочий стол для компьютера, настенные полочки для книг, холодильник-бар, кондиционер, телефон. Туалетная комната: душ, умывальник, унитаз, зеркало, фен.

Досуг Гостиницы:

  • бар
  • салон-ресторан на 8 мест с музыкальным оборудованием, шкафом для посуды
  • рыболовный магазин
  • музыкальная комната отдыха
  • сауна: душ, комната отдыха, санузел площадка – купальня

Цены на проживание

Категория номера

Стоимость в сутки (руб.)

Апартаменты (одноместное размещение)

10500

Аппартаменты (2х местное размещение)

13000

Люкс +(одноместное размещение)

8500

Люкс +(2х местное размещение)

11000

Аренда всей гостиницы

48000





База "Царь-Рыба". Рыблка в Астрахани.

Комфортабельная плавучая гостиница в низовьях реки Волга, Астраханской области. Количество членов группы любое. Размещение - семь двухместных кают

* три номера "Апартаменты".

Апартаменты состоят из двух комнат: гостиной и спальни. Полная туалетная комната. В гостиной - мягкая мебель, телевизор, музыкальный центр. В спальне - двуспальная кровать, мебель для размещения одежды, прикроватные тумбочки, общее кондиционирование, выход на лоджию.

* четыре удобных двухместных номера "Люкс"

с полной туалетной комнатой. Номера оснащены двумя одноместными кроватями, мебелью для размещения одежды, телевизором, общим кондиционированием воздуха.

Досуг:
  • салон-ресторан, оборудованная сплит-системами
  • сауна: душ, комната отдыха, санузел, бассейн
  • тентовые террасы
  • летнее кафе

Цены на проживание

Категория номера

Стоимость в сутки(руб.)

Аппартаменты (одноместное размещение)

7500

Аппартаменты(2х местное размещение)

10000

Люкс (одноместное размещение)

5000

Люкс (2х местное размещение)

7500

Аренда всей гостиницы

60000




Подводный Рай. База для любителей подводной охоты.

Великолепная гостиница на воде класса "люкс", специализированная для подводных охотников и подводных фотографов.

"Подводный рай" представляет собой двухэтажную гостиницу, полностью кондиционированную и оснащенную современной системой охраны. Гостиница телефонизирована, имеет автономную систему очистки сточных вод и автономную систему отопления. Для переодевания и сушки гидрокостюмов выделены специально оснащенные и приспособленные комнаты. Работает пункт продажи и проката всего необходимого снаряжения и оборудования. Всегда в наличии – необходимое количество грузов для ныряния.

К Вашим услугам:

Салон-ресторан, большая кают-компания, оснащенная по последнему слову техники и легко преобразуемая в великолепный танцпол или представительский конференц-зал.  Вас с нетерпением ждут бильярд, лазерный тир, проекционный экран, аэрохоккей

Размещение:

Номер Апартаменты Апартаменты состоят из двух комнат: гостиной и спальни. Туалетная комната: душ, умывальник, унитаз, биде. В гостиной – мягкая мебель, ТВ, муз.центр, кондиционер, холодильник. В спальне – двуспальная кровать, мебель для размещения одежды, прикроватные тумбочки, кондиционер, телефон. Индивидуальная лоджия.

Номер Люкс. 3 двухместных номера оснащены двумя односпальными кроватями, шкафом-купе для размещения одежды, ТВ, видео. Туалетная комната: душ, умывальник, унитаз, сплитсистема, телефон.

Номер Полулюкс 10 комнат 10 четырехместных номеров, в номере 2 односпальные кровати, ТВ, видео, сплитсистема, телефон, в ванной комнате душ, унитаз.

Досуг: бар; салон-ресторан на 50 мест; музыкальное оборудование; лазерный тир; проекционный экран; аэрохоккей; 2 стола для бильярда; комната снащенная для переодевания и сушки гидрокостюмов; рыболовный магазин; сауна, бассейн.

Цены на проживание

Категория номера

Стоимость в сутки (руб.)

Аппартаменты (одноместное размещение)

9500

Аппартаменты (2х местное размещение)

12000

Люкс (одноместное размещение)

8000

Люкс (2х местное размещение)

10500

Полулюкс (одноместное размещение)

4500

Полулюкс(2х местное размещение)

6000

Аренда всей гостиницы

85500


База "Росма"

Рыболовная база на воде "Росма" установлена на Тишковском банке в 120 км от города. Специализированная для подводных охотников, рыбаков, охотников на водоплавающую дичь и подводных фотографов. Гостиница одноэтажная, полностью кондиционированная. База имеет автономную систему очистки сточных вод и автономную систему отопления.

К Вашим услугам: кают-компания с рестораном, семь двухместных номеров с полной туалетной комнатой: душ, унитаз, раковина; два трехместных номера с туалетной комнатой на этаже, сауна, спутниковое TV.

Размещение:

Номер "Двухместный"– 7 номеров
Однокомнатный двухместный номер "Люкс" имеет две односпальные кровати, шкаф для размещения одежды, две прикроватные тумбочки, кондиционер, зеркало. Туалетная комната: душ, раковина, унитаз.

Номер "Трехместный"– 2 номера
Однокомнатный трехместный номер "Стандарт", оснащен тремя односпальными кроватями, шкафом для размещения одежды, двумя прикроватными тумбочками, кондиционер.

На этаже для этих номеров две туалетные комнаты: один душ, два умывальника, два унитаза.

Досуг:
  • бар 
  • салон-ресторан на 20 мест
  • музыкальное оборудование, караоке
  • сауна с выходом на речку
  • спутниковое TV, видео, DVD
  • летнее кафе на берегу

Цены на проживание

Категория номера

Стоимость в сутки (руб.)

Номер 2-х местный (одноместное размещение)

4500

Номер 2-х местный (двухместное размещение)

6000

Номер 3-х местный (одноместное размещение)

4500

Номер 3-х местный (двухместное размещение)

6000

Аренда всей гостиницы

54000




Гостиница "Глаголь". Рыбалка в Дельте Волги.

Комфортабельная гостиница "Глаголь", расположена на Малобелинском банке, ниже п. Зеленга 20 км. Сезон - Круглый год. Специализация - Рыбалка, охота, подводная охота. Продолжительность тура от четырех дне. Количество членов группы при 2-х местном размещении до 26 челове.

Номера:

Апартаменты – 5 номеров Апартаменты состоят из двух комнат: гостиной и спальни. Туалетная комната: душ, умывальник, унитаз, зеркало, фен. В гостиной – диванчик, кондиционер, шкаф-купе и мебель для размещения одежды, журнальный столик, два пуфика, рабочий стол, холодильник-бар, ТВ, DVD, вешалка для одежды, зеркало, балкон. В спальне – двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, трюмо с зеркалом, ТВ, DVD, кондиционер, холодильник-бар, телефон. Индивидуальная лоджия, кресла для отдыха.

Люкс –3 номера Двухместные номера, оснащены одной двуспальной кроватью, две прикроватные тумбочки, шкаф-купе для размещения одежды, ТВ, DVD, рабочий стол для компьютера, холодильник-бар, кондиционер, вешалка для одежды, балкон, телефон. Туалетная комната: душ, умывальник, унитаз, зеркало, фен.

Полу-люкс – 5 номеров Двухместные номера, в номере две односпальные кровати, столик, шкаф для одежды, ТВ, DVD, два стула, кондиционер, телефон. В туалетной комнате: душ, унитаз, раковина, зеркало, фен.

Стоимость размещения

Категория номера

Цена в сутки (руб.)

Апартаменты

10500

Люкс

8000

Полу-люкс

6000

 
карта сайта | on-line консультант | погода в мире
Copyright © "Ависта" 2006
Создание сайта iber © 2006