//  www.avista.su
Компания Ависта - Анапа, Сочи, Геленджик, Подмосковье
лицензия ТД №0028492
лицензия ТД №0028424

Статьи по путешествиям

Деловые поездки
Событийный туризм
VIP-отдых
Экскурсионные туры
Курортный отдых
Лечебные туры
Горнолыжные туры
Отдых осенью
Отдых выходного дня
Отдых острова
Свадебное путешествие
Экзотический отдых
Индивидуальный отдых
Пляжный отдых
Новый год отдых

Полезная информация

Авиабилеты
Аэропорты Москвы
Как читать авиабилет
Классы обслуживания
Перевозка детей
Перевозка животных
Регистрация на рейсе
Правила провоза багажа
Виды тарифовУстановка натяжных потолков
Питание на борту
VIP-залы в аэропортах
FAQ по авиабилетам

Путешествия
Страны мира
Самолеты
Посольства в Москве
Карты стран
Карты городов
Флаги стран
Погода в мире
FAQ по путешествиям
Экскурсии и достопримечательности

Ж/д билеты
Ж/д вокзалы Москвы
Ж/д вокзалы Санкт Петербурга
Скидки для детей на ж/д билеты
Перевозка животных на поезде
Возврат ж/д билетов
+7(495) 287-85-44
Москва
+7(8622) 59-93-23
Сочи
главная / путешествия /

Рыбалка, охота, подводная охота в Астрахани

Охота в Астрахани.
Дайвинг. Подводная охота в Дельте Волги.
Рыбалка в Дельте Волги. Рыбалка в Астрахани.
Рыболовные базы в Астрахани.
Стоимость дополнительных услуг.
Рыбалка в Дельте Волги. Рыбалка в Астрахани. - Ависта Рыбалка в Дельте Волги. Рыбалка в Астрахани. - Ависта

Рыбалка в Дельте Волги. Рыбалка в Астрахани.

Рыбалка в Астрахани делится на два основных "направления". На основном русле, где на ямах ловится сом, в ериках и основном русле жерех и судак. И на "раскатах", гигантских поросших водорослями мелководьях Каспия щука, окунь и красноперка. Солнце, фрукты и клёв гарантированы все лето.

Сезон рыбалки

С апреля по ноябрь на нижней Волге открыт сезон рыбной ловли. Наилучшее время для рыбалки- апрель-май и август-сентябрь-октябрь. В это время в водоемах полно самой разной рыбы.

Заканчивается сезон в конце ноября.

Рыбалка в дельте Волги

Все посетившие дельту Волги говорили о том, что только здесь можно понять, что такое настоящая рыбная ловля, охота и отдых. Масса хороших воспоминаний останутся и у заядлого рыболова, и у охотника, и у всех - от увлекательной экскурсии к огромным полям цветущего лотоса. Рыбалка в дельте Волги - замечательный отдых.

Для рыбаков Дельта Волги - самое прекрасное место. Она как будто специально создана для любителей "тихой охоты". Астрахань всегда ассоциируется с рыбой и черной икрой. И Вы это можете прочувствовать в ближайшее время. Каждый обязательно поймает себе свою рыбу. В некоторых местах имеется уникальная возможность участвовать в рыбной ловле. Поражает воображение результаты рыбной ловли сомов, непередаваема по своему спортивному азарту рыбная ловля щук, судаков, жерехов. То, о чем Вы мечтали покупая дорогие снасти - сбудется в Астрахани.

С нами вы сможете поймать любую рыбу

Клев рыбы в зависимости от сезона может усиливаться или ослабевать, но полного отсутствия клева не бывает. Если Вы нацелены на ловлю какой-то конкретной рыбы, свяжитесь с нами и мы Вам разработаем специальный маршрут- в лучшее время и в наиболее уловистых местах. Если у Вас отпуск, и Вы желаете часть его посвятить рыбалке, то мы подскажем наиболее интересные места с вероятно лучшим трофеем. Мы найдем вариант для любого Вашего заказа. Не стесняйтесь обращаться- мы будем только рады.

Снаряжение

Настоящий рыбак никогда не надеется на чужую снасть. Ведь настраивая дома удочки, он находится в состоянии предвкушения настоящей рыбалки, что иногда длится годами. Если же по каким-то причинам Вы приедете без снастей, то мы Вас ими снабдим.

Организация рыбалки

Для всех видов ловли невозможно описать способы организации рыбалки. Опишем стандартную:

Вам предоставляется одна на двух рыбаков моторная лодка с егерем. Отправление после раннего завтрака. Удаление от судна на 5-10 км. С 12-00 до 16-00 отдых с обедом на судне. Вечерняя рыбалка с 16-00 до ужина. Насадку (кроме искусственных) вам предоставляет егерь. Он же консультирует о месте лова, о повадках рыбы, управляет лодкой. При желании рыбакам выдается весельная лодка и рыбаки самостоятельно выезжают на них на рыбалку в окрестности судна.

Дополнительные услуги

Помимо услуг по проживанию рыбакам предоставляются трансфер (встреча/проводы) от аэропорта до места проживания в дельте волги и обратно, питание, егерское обслуживание. Оплачиваются отдельно на месте: Лицензии на вылов рыбы(если они предусмотрены), аренда спиннингов, экскурсии по городу, копчение и вяление рыбы по заказу, посещение рыболовецкой тони (на место промыслового отлова осетров), где в присутствии туристов готовится и дегустируется свежая черная икра. предоставляется водный мотоцикл, организуем подводное плавание, подводная охота, организация сафари.

Для ознакомления с условиями проживания, предлагаем вам ознакомиться с отелями.

карта сайта | on-line консультант | погода в мире
Copyright © "Ависта" 2006
Создание сайта iber © 2006