//  www.avista.su
Компания Ависта - Анапа, Сочи, Геленджик, Подмосковье
лицензия ТД №0028492
лицензия ТД №0028424

Статьи по путешествиям

Деловые поездки
Событийный туризм
VIP-отдых
Экскурсионные туры
Курортный отдых
Лечебные туры
Горнолыжные туры
Отдых осенью
Отдых выходного дня
Отдых острова
Свадебное путешествие
Экзотический отдых
Индивидуальный отдых
Пляжный отдых
Новый год отдых

Полезная информация

Авиабилеты
Аэропорты Москвы
Как читать авиабилет
Классы обслуживания
Перевозка детей
Перевозка животных
Регистрация на рейсе
Правила провоза багажа
Виды тарифовУстановка натяжных потолков
Питание на борту
VIP-залы в аэропортах
FAQ по авиабилетам

Путешествия
Страны мира
Самолеты
Посольства в Москве
Карты стран
Карты городов
Флаги стран
Погода в мире
FAQ по путешествиям
Экскурсии и достопримечательности

Ж/д билеты
Ж/д вокзалы Москвы
Ж/д вокзалы Санкт Петербурга
Скидки для детей на ж/д билеты
Перевозка животных на поезде
Возврат ж/д билетов
+7(495) 287-85-44
Москва
+7(8622) 59-93-23
Сочи
главная / путешествия /

Рыбалка, охота, подводная охота в Астрахани

Охота в Астрахани.
Дайвинг. Подводная охота в Дельте Волги.
Рыбалка в Дельте Волги. Рыбалка в Астрахани.
Рыболовные базы в Астрахани.
Стоимость дополнительных услуг.
Охота в Астрахани на дичь. Осенняя охота в Дельте Волги. Охота в Низовьях Волги. - Ависта Охота в Астрахани на дичь. Осенняя охота в Дельте Волги. Охота в Низовьях Волги. - Ависта

Охота в Астрахани на дичь. Осенняя охота в Дельте Волги. Охота в Низовьях Волги.

Осенняя охота на водоплавающую дичь в Астраханской области начинается обычно с утренней зари 1-й субботы сентября и продолжается до 30 ноября.

Охота происходит в утреннее и вечернее время суток во время перемещения птицы на места кормежки или отдыха. Для охоты в дельте на утренних перелетах выбирается место для скрадка таким образом, чтобы птица, которая летит на открытые участки водоемов для отдыха не могла заметить охотника, но в то же время могла хорошо видеть рассаженные чучела.

Обычно это тростниковый колок, который обламывается на уровне груди охотника для лучшего обзора и для того чтобы не мешал стрельбе. Если охота происходит на мелком месте с твердым дном, то охотник находится в нем в сапогах или костюме, если глубина значительна, то с лодки, которая загоняется в колок и тщательно там маскируется стеблями тростника.

Стрельба по птице производится в начале сезона дробью № 7-5, в конце № 3-5. Нужно помнить, что стрельба по птице производится до дистанции 35м. Дальние выстрелы ведут к большому количеству промахов и подранков, которых охотник не может добыть и которые теряются. При охоте на гусей в Дельте Волги, необходимо помнить, что гусь очень осторожная птица и лишние выстрелы могут отпугнуть их, поэтому необходимы терпение и выдержка для того, чтобы дождаться налета партии гусей на верный выстрел. Стрелять гусей надо патронами с контейнером дробь № 3-5. Утренняя охота на перелетах в Астрахани начинается с утренней зари и продолжается до 10-11 утра.

Охота на вечерних перелетах на Нижней Волге проходит аналогично, с тем лишь отличием, что вечером утка идет на мелководные участки для кормежки и в соответствии с этим надо выбирать место для скрадка в тех местах угодий, где есть богатая кормовая база и небольшие глубины. Охота на вечерних перелетах в Дельте Волги начинается с 16.00 и продолжается до вечерней зари. При охоте на вечерних перелетах необходимо иметь при себе фонарик, который поможет Вам найти в сумерках добытую дичь и собрать чучела.

карта сайта | on-line консультант | погода в мире
Copyright © "Ависта" 2006
Создание сайта iber © 2006